スチコン調理実習会のご案内 11月
2020.11.05
今回は、ラショナル・ジャパン本社から皆川シェフを講師に招き、スチームコンベクション(スチコン)の実力を余すことなく紹介させていただくメニューとなっております。
自動調理・マニュアル調理・同時調理・Finishing等、多種多様な調理を体験いただきたく、皆様のご参加をお待ちしております。
当日は試食をしていただきますので、ご昼食は軽めにしてご参加ください。
日時:令和2年11月24日(火曜日)、令和2年11月25日(水曜日)
14時開始(2時間~2時間半予定)
会場:マルヰガス東京(株)八王子本社ショールーム
定員:12名
住所:八王子市楢原町542-1
※参加費無料。駐車場有。要事前予約。
参加希望の方は下記FAXにてご予約をお願いいたします。
📠 03-5259-2071
※詳しくは下記をクリックしてください。
↓ ↓ ↓
11月マルヰガス東京株式会社様ご案内状
自動調理・マニュアル調理・同時調理・Finishing等、多種多様な調理を体験いただきたく、皆様のご参加をお待ちしております。
当日は試食をしていただきますので、ご昼食は軽めにしてご参加ください。
日時:令和2年11月24日(火曜日)、令和2年11月25日(水曜日)
14時開始(2時間~2時間半予定)
会場:マルヰガス東京(株)八王子本社ショールーム
定員:12名
住所:八王子市楢原町542-1
※参加費無料。駐車場有。要事前予約。
参加希望の方は下記FAXにてご予約をお願いいたします。
📠 03-5259-2071
※詳しくは下記をクリックしてください。
↓ ↓ ↓
11月マルヰガス東京株式会社様ご案内状